Месть

Под окном моим лежит грязь
Каждый день по ней ходят люди
Дай мне терпения прикончить ту мразь,
Которая тянется к груди.

Под окном моим пусть лежит снег
Пусть он будет пушистым и белым
Пусть внутри взрастет человек,
Который улыбнется первым.

Под окном моим играют дети
Каждый день идут мимо люди
Никогда ни за что на свете
Не предать своё "Я". Так будет.


Рецензии