В России множество поэтов...

  В России множество поэтов,
  Готовых Музе послужить.
  Дадут Вам тысячи советов:
  Как полюбить и ярко жить.
 
  Как избежать разлук ненужных.
  Куда талант употребить,
  Как оказаться в странах южных
  И как до старости любить.

  Как с одиночеством бороться,
  И все невзгоды миновать.
  Как о шипы не уколоться,
  И целый век не унывать.

  Как птицу счастья прикарманить
  И быть счастливым прямо здесь.
  Как одеваться у Армани,
  Иметь свой личный "Мерседес".

  Им классно, славою согретым,
  В любви, как в солнечных лучах!
  Легко в России быть поэтом:
  Пиши и деньги получай.


Рецензии