Я не приду к тебе на день рождения

Я не приду к тебе на день рождения.
Про ожидание забудь. Прими судьбу.
Вот так. Махнув рукой. Без сожаления.
Забуду про тебя. И не приду.
Я не приду к тебе на день рождения.
Ты можешь злиться. Можешь промолчать.
Забыт туман. А за окном - смирение.
Я не приду к тебе твой праздник отмечать.
Я не приду к тебе на день рождения.
Забыты уж слова. И чистый снег
Ложится на лицо. Сгорает. Умиление.
И улыбается. И счастлив человек.
Я не приду к тебе на день рождения.
Ты извини. Но так заведено.
Несчастлив тот, кто просит продолжения.
Мне пора идти. Уже давно.


Рецензии