Всё пройдёт разпп 13 - посвящение о. м

Кучную суету Ангелов
И их шуршание крыльев
Я слышу и я вижу пред собой.
Жизнь слегка подставила
Меня
и под насилие
вручила,
Чтоб я вспомнил - что есть боль.

Слегка подзадержался
Не тронутым я в мире.
Но это не в манерах у Судьбы,
Чтоб человек катался
Как в масле сыр, а в сыре,
Чтоб не было хоть крохотной дыры.

Судьба взялась за дело,
Кромсая моё тело,
Что в пору слёзы лить да волком выть !
У нашего же брата
Заменено всё матом.
И чёрт с ним ! Лишь бы выжить.
Лишь бы жить...

Пусть боль меня иначит,
Как плазма в чёрной печи !
И пусть она морозит меня в лёд !

Я знаю - ты загладишь.
Я знаю - ты залечишь.
Ты лишь меня обнимешь - всё пройдёт.


Рецензии