Он менял адреса, телефоны...

Он менял адреса, телефоны,
Удалял из Контакта страницу,
Шифры новые ставил, пароли,
То, что даже во сне не приснится.

Он менял города, даже страны,
Чтобы почта к нему не дошла.
Для чего? Ведь все это так странно...
Для того, чтоб она не нашла.

И все ждал, что будет как раньше,
Так, как будто его не теряла.
Только время все движется дальше;
Тут он понял: она не искала...


Рецензии