Ношу свой шарф я по старинке...

Ношу свой шарф я по старинке,
Я не узлом его вяжу.
Мне по фиг голые картинки,
На жизнь по старому гляжу.

   Иною мода нынче стала,
   Все стали секси,что за бред.
   Да,индустрия под устала,
   Ведь на моделях шмуток нет.

Идет по подиуму дева,
На ней две ленточки всего.
Да нет одна,чтоб не потела,
И в штукатурке все лицо.

   Эстрада тоже ходит голой.
   Мы не поймем что там поют?
   Эстрада стала бестолковой,
   Для шопоголиков приют.

Конечно молодость красива,
Тела красивы,слов тут нет.
Да только нынче не стыдлива,
Несет с эстрады,всякий бред.

   Мы смотрим молча на эстраду,
   И в толк ни как мы не возьмем.
   Там эрос скачет,как в блокаду,
   Вот только слов не разберем.

Чем хочет нас прельстить эстрада?
Раздетой теткой?С бюстом шесть.
Пропали песни с хит-парада,
Не слышно песен,одна жесть.

   Поверь нам милая эстрада,
   Что возбуждает нас не то.
   Как тетка вертит своим задом,
   А как поет,поет про что.

Мы носим шарф свой по старинке,
Не вяжем мы его узлом.
Нам эро...,не нужны картинки,
Им петь романсы,стало в лом. 


Рецензии