Мамочке

Ну, здравствуй, мама. Я домой вернулась.
Я так скучала по тебе, родная, знаешь?
Вдохнув родного воздуха, очнулась,
Теперь я здесь, и ты меня не потеряешь.

А ты, мамуль, совсем не изменилась,
Лишь только сеточка морщин у глаз лучится.
С мои уходом ты, наверное, смирилась.
Теперь с тобой. И не позволю ничему случиться.

А что с лицом?.. Бледна? Нет, не болею
Да ладно, мам, не будем обо мне...
Да, я скучаю и том жалею,
Что до сих пор не сообщила все тебе.

А он ушел, он просто хлопнул дверью.
А я не плакала ни разу. Представляешь?
Я знаю, горечь унесет зима метелью.
Я стану той, о ком давно мечтаешь.

Теперь я здесь всегда, моя родная,
Клянусь на век с тобою быть я рядом.
И нам с тобой дана судьба такая,
Ее теперь достойно встретить надо.


Рецензии