Зима, как данность

Зима,как данность:
Ни дать,ни взять...
И столько таинств,
Что не объять.

Зима,как песня,
Степная ширь,
Сплошная снежность,
Мороз,Сибирь...

Зима,как сказка,
Как белый рай:
Снежки,салазки,
Волшебный край...

Зима,как праздник,
Где снег идёт...
Декабрь-проказник
И Новый Год!!!


Рецензии