Ах, сколько дива, сладостно сгорая...

Ах, сколько дива, сладостно сгорая,
Могу почувствовать в осеннюю прохладь.
Не оттого ли, что уж опустела
Души моей непоправимой гладь?

Сгорит душа моя лишь в том угаре,
Когда полна сердечных чувств,
Я прикоснусь к его терзаньям,
Обняв сердечно неба грудь.


Рецензии