цунами

моя любовь к тебе
прибой чувств по коже
мурашками охватит пеленой

твоя любовь так на мою похожа
цунами чувств и море уже над головой
вулканы страсти, но мы не сгорали
искали поводы прожить еще хотя бы одну ночь

моя любовь так очень на твою похожа
и только когда я с тобой
я живой


Рецензии