Приоткрой окошко пошире...

Приоткрой окошко пошире.
Пусть ветер холодный. Впрочем,
Я тебе тогда говорила,
Что люблю слякоть и осень?

А что любимая цифра - двойка?
Нет? Ну и пусть так, ладно.
А теперь на душе помойка,
И фразы уже не складны.

То что было, уже не важно,
Пусть душа моя - кровь и раны.
Остается мне рвать отважно
Путы-связи, твои капканы.

И теперь мы с тобой чужие,
Года целого как ни бывало.
Я сейчас понимаю впервые -
Мне тебя было слишком мало...


Рецензии