Я для тебя вчерашний день...

Я для тебя – вчерашний день,
ты на меня рукой махнула.
Сомнений пройдена ступень.
Из-под колес земля рванула.

Ещё бесцельней стала жизнь,
всё ближе титры на экране,
гораздо круче виражи,
что прохожу в ночном тумане.

Без указателей мой путь.
Асфальт сырой и руль заклинил
и, словно вечность – пять минут
на жизни скользком серпантине. 
         
Но всё равно любовь догнать
в душе надежду я лелею.
Страх в грудь вошел по рукоять –
тебя увидеть не успею!

И вновь давлю на газ ногой,
шипит и плавится резина,
а ветер бьёт в стекло рукой,
в кювет пытаясь опрокинуть.   
         
Мелькнули красные огни!
Догнал?! Постой! Дай, молвить слово,
но слева вдруг откос возник…
Финал был с небом согласован.

          18.12.2014


Рецензии
А если б даже и догнал,
ваш разговор не согласован...
она ждала, но не тебя...
и взглядом ты разочарован...

Удачи и любви:) А дважды в реку не войти:)

Алёку   11.12.2015 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю Алена)))

Александр Лукин 5   11.12.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.