живи свободно

Ты не вздыхай, живи свободно,
 Зачем все мерить, чем платить..
 И ложь останется голодной,
 Не дай ты ей договорить.

И не тоскуй, зачем  тревожить,
 Уйдет одна лишь пустота,
 не станет сказанное ложью,
 И убедись любовь не та.

Глаза пусты ничто не надо
 Те слезы были сгоряча.
 Теперь обратному ты рада
 И скинь печаль как шаль с плеча.

 Его любовь пусть там лежит.
 И ложь  там можно схоронить.
 Свободная, прекрасная без лжи-
 Так вот такую можно и любить.

18:24
Ирина Товмосян.........


Рецензии