Был он всем для меня...

Был он всем для меня:
И защитой, и другом,
А в разгар декабря
Зимним холодом, вьюгой.

Был опорой надежной
И сильным плечом,
Был священником даже
И был палачом.

И кто я без него?
Лишь душа, оболочка?
В конце предложения
Ненужная точка?

Но в жизни бывает:
Кто раньше был всем,
Им быть перестанет
И станет никем...


Рецензии