Много на земле дорог

   Много на земле дорог
   Но дороже мне дорога эта
   Что ведёт на отчий наш порог
   Где уют, тепло и много света

   Много на земле тревог
   Но одна с ума меня лишь сводит
   Почему несправедлив так Бог
   Что пути с любимыми разводит?

   Много на земле забот
   Но одна мне не даёт покоя
   Я бреду, где множество ворот
   Мысленно тебя целую, стоя

   На земле так много суеты
   Но приходит миг остановиться
   Так давно молчишь, родная ты
   Всё...конец-не надо торопиться

   Всё прошло...я Бога не виню
   С Вами я, родные, пребываю
   Я пред Вами голову склоню
   Я люблю Вас и не забываю.


Рецензии