Я убегала от себя

Я убегала от себя.
Я так любить тебя устала…
Я убегала от тебя -
Душа от боли, в ком сжималась.

Струились слёзы по щекам.
Быть нищенкой, я так устала.
Выпрашивать твою любовь,
И собирать её, в кристаллы.

Мне хочется твоей любви,
Такой же искренней и чистой.
Какими могут быть холсты,
Ещё не тронутые кистью.

Я уходила от тебя…,
А пальцы в кулаки сжимала.
Хотелось громко закричать,
Но сердце, глупое, молчало.

Мне не хотелось, чтобы ты,
Увидел, как струятся слёзы.
Я умирала от любви,
Но время шло, а это – годы.

Я сильною хотела быть.
Я не показывала слабость.
Как трудно узел разрубить,
И сильным плакать, не пристало.

Я убегала от себя…
Отчаянье в глазах металось.
Любви твоей хотела я,
Любви твоей – такую малость.
      11.09.2014 г.


Рецензии