Дедушка с гармошкой

Дедушка Вася играет в гармонии,
И пишет мелодию нашу, души!
Он пишет её, чтоб его люди вспомнили,
Василий играет нам часто в тиши!

Дедушка с гармошкой,
Ты сыграй немножко!
Для души Серёжки,
Ты сейчас сыграй…
Дедушка с гармошкой,
Нам сыграл немножко,
И теперь Серёжка,
Стихи ты: «сочиняй»!

Я сыграл вам музыку:
«Вам под эту дудочку»!
Дедушка мелодию наиграй ты мне,
На твою я музыку сочиню во сне…

Дедушка с гармошкой,
Топни, что ли ножкой,
Чтобы твой Серёжка,
Написал стихи…
Дедушка с гармошкой,
Поиграй так множко,
 Станет вновь Серёжка,
Прикрывать грехи?

У дедушки волшебная музыка,
Как в поле пел соловушка в тиши!
Его рука дотронется смычка,
А песни эти только для души…

Дедушка с гармошкой,
Только нос картошкой,
В паре он с Серёжкой,
Сочиняет вместе…
Дедушка с гармошкой,
Пишет ноты он с Серёжкой,
Даже песни все с Серёжкой,
Вот и все тут песни!!!
16.12.2014


Рецензии