Пойми, любовь не теорема - аксиома...

Любовь, как будто, музыкальная поэма,
В душе  чарующая, звуков, красота.
Пойми, любимый, и совсем не теорема,
Её доказывать не надо никогда.

И верю я самоотверженным поступкам.
Во взгляде пламенном, как в зеркале души,
Себя увидела я нежною голубкой,
Летящей мысленно в таинственной тиши.

В моих глазах ты, отразишься матадором,
Который с ревностью сражаясь до "кровИ",
Не видит, даже, из-за яростных укоров,
Порывы, трепетной, божественной, любви.

И, если, в верности признанье невесомо,
Прервётся ниточка намерений благих.
Пойми, любовь не теорема - аксиома,
Она не терпит доказательств никаких.


Рецензии
Любовь, поздравляю с днём поэзии!
удачи в творчестве!

Николай Решетнёв   21.03.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Взаимно!!! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   21.03.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.