А Петров... А Петров...

             А Петров с Васечкиным вчера... угнал планету...
             И двигался по встречной гео... гео... дезической! Вот!!!

Поздравьте меня с юбилеем
этому миру вчера
исполнилось...
и пара моих желаний
но об этом мы умолчим...

А в глазах плескался его внутренний мир
Он был радостен светел
И если вокруг клокотала ненависть
Он плавил это в любовь

С дуба сыпались серёжки под осенний рыжий джаз собирали мы в лукошки неба синь и солнце в горсти
Затерялись мы в лесной
Сказке
Посреди
Бирюзы

Ты моя сказка
Ты моя радость
Тихо светится ночью и днём
Трепетным светом
Ласковым солнцем
Омывая мне сердце несказанным светом
Как тёплым дождём

Ты пришла из светлой доброй сказки
Счастье мне принесла
Нежность в сердце теплом разливается
Когда ты со мной
Нежности водоём
Наши дети как ангелы
Спустятся с неба
В наш радостный светлый дом

У мелодии есть своя ДНК
рождаясь она обретает плоть
по струнам души скользя
трогает клавиши тормоша мироздание


Рецензии