Богу Всевышнему...

"Хвали, душа моя, Господа."

               (Псалом 145:1.)



Богу Всевышнему вечная слава!!!

Господу нашему честь и Держава,

Сила и Царство, в Церкви хвала

За благодать, что от смерти спасла!!!



Грех и неправду отныне оставим!

Имя ХРИСТА ИИСУСА да славим!

Вслед за Спасителем с верой пойдём,

Со славословием в Небо войдём!



В Духе и Истине здесь поклоняясь,

Перед Всевышним с молитвой склоняясь,

Единодушно предстанем пред Ним,

Славу Ему и хвалу воздадим!!!


Рецензии