Вечер свеж искрится ёлка

Вечер свеж,искрится ёлка,
месяц славит небеса,
заливают всю светёлку
поздравлений голоса:

-С Новым годом,новым счастьем!
Мира, радости, любви!
Пусть обходят всех ненастья
стороной пропав вдали!

Будьте веселы, богаты,
Новый год пусть принесет
всем удачу и зарплату,
чтоб хватило на весь год!

Пусть всегда играет солнце
в ваших искренних сердцах,
Серебро, что за оконцем
не печалит на висках.

И здоровья крупный ворох
Много так и чтобы всем,
Чтобы был сухим Ваш порох
И чтоб не было проблем .

С Новым годом дорогие-
Вас и деток и друзей!
Пусть уходят дни плохие
в свете ёлочных огней!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
И ТЕБЕ, ВАСИЛЬ, СЧАСТЬЯ ТВОРЧЕСКОГО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!

СВЕТ.

Светлана Водолей   24.12.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.