стынет солнечный зайчик

Стынет солнечный зайчик,
Мой сиреневый мальчик!
В светлой юности давней
Ты ведь был,ты ведь жил!...
Пусть замолкли цикады
И застыли громады
Юбилеев серьезных,
Остужающих пыл...
Пусть на голову пали
Снегом белым седины,
Пусть укрыли метели
Жизнь сплошной пеленой...
Не горюй, ты мой мальчик,
Славный солнечный зайчик,
Ведь цвели мы когда то
той далекой весной!...


Рецензии