Вот ушла, не попрощавшись

              *  *  *

Вот ушла, не попрощавшись
И не глянув на меня.
Я, в душе себя кляня
За любовь свою, обнявшись
Сам с собой, сижу и злюсь.
Помоги мне только, Боже,
Пусть я вылезу из кожи –
Чёрта с два ещё влюблюсь!..

Разлюбить вот только как мне?
В воду, что ль, на шее с камнем?..
    1999


Рецензии