Другу

Старая дружба не рушится.
Может, лишь холодом веет.
Сваи ее не обрушатся,
Только слегка заржавеют.

Время не станет помехой,
Так же, как расстояние.
В сердце откликнется эхом
Последнее наше прощание.

Пусть мы давно не общались:
Времени нет. А желание...
Помнишь, тогда наслаждались?..
Мы же не знали заранее...

Дружба стареть не умеет,
Она не имеет лица.
Мысль одна сердце греет:
Дружить - верным быть до конца.

PS: Я скучаю по тебе, СтМ


Рецензии