Разпп 24 когда кошка родится из мышки

Когда кошка родится из мышки
И пролезет в замочную скважину…
Когда стрелки захлопнет крышка
И случится нечто важное…
Когда поле цветных кристаллов
Разрисует всё небо радугой,
А я небо рукой достану –
Лишь взойду на высокую пагоду…
Когда минус подружится с плюсом,
Не издав никакого бума…
Всё путём – у себя нахожусь я,
Где реально живу и думаю…


Рецензии