8марта

Я ведь только встала,а уже рассвет.Маму везде искала,что бы по дарить букет.
Ты моя мамуля,моя красотуля.Яркий в мире свет,
без тебя родная жизни нет.
Ты приляг,отдохни.
Я полы помою,в доме подмету.Всю работу сделаю,
только ты по спи!


Рецензии