Мой младший брат

                Вечная память усопшим моим родным…


Мой младший брат, тебя давно не стало,
Ты в тридцать лет покинул белый свет…
Ох, горя маме ты принёс немало,
Тот скорбный день покрашен в черный цвет.

Болел ты долго, и болезнь коварна –
«Готовьтесь», – так сказали нам врачи.
Жестокая тебе досталась карма,
Стоял апрель… летели к нам грачи…

Прошли десятки лет, а сердцу больно,
Что мало лет ты прожил  на земле.
Но в мыслях, брат, я за тебя спокойна,
Ты – не один, и ты в своей семье!

Как много вас там, милые, родные…
Из всей семьи осталась здесь одна!
Я – замужем, есть радости земные,
Вот дети, внуки, солнце и луна!

Когда-нибудь, мы встретимся, я знаю,
Пусть будет только встреча далека.
Любимые, вас часто вспоминаю,
Как жаль,
                что наша жизнь
                так коротка…


Рецензии
Душераздирающие строки, пронизанные болью, которую не способно излечить время... Светлая память Вашему брату.

Анна Витальевна Коростелева 1   23.12.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за сочувствие и добрый отзыв. Да, время не лечит эту боль... Всего вам доброго. С уважением- Галина.

Галина Червова   23.12.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.