Прости и прощай...

"Я тебя очень сильно любила,
К черту врать - люблю до сих пор!
Оправданья тебе находила,
Избегала ненужных я ссор.
За тебя исправляла ошибки,
Все надеялась - будет как раньше,
Доверяла фальшивой улыбке..
Но довольно, ведь я стала старше.
Я уйду, не ищи меня, ладно?
Все прошло, закончилось лето.
Ты не любишь меня. Вот и славно.
Прости и прощай..." Подпись: Грета.


Рецензии