Фистинг - 2

Высокий декаданс старухи грустноглазой...
(По виду шмара, но с остатком шарма!)
Похожий на заклание, но пошлый ритуал.
Сейчас её распнёт с огромным дидлом дева -
но, впрочем, дело своё сделает умело,
и станет "театр" открыт: и сочен, и велик!
О, театр этот полон, уж поверь,
благих химер и откровений -
пусть усыпят они и мой уставший ум,
щедры, как воды Сотворения!!!


               18 декабря 2014


Рецензии