Разпп 25 а давай посильней разбежимся...

А давай посильней разбежимся
И с разбегу взлетим в небо.
Мне не надо ни мёда, ни хлеба,
Лишь бы в небе с тобой кружиться.
А потом, оседлав жёлтый месяц,
Будем молча считать звёзды,
Что срываются словно слёзы…
(Их потом кто-то снова подвесит?..)
И комету за хвост поймаем,
И прокатимся по Вселенной.
И увидим, что звёзды не тленны…
И какую-то тайну узнаем…

Нам летать бы как можно дольше…
Только нужен разбег побольше…


Рецензии