***

Возможно, мы летаем,
Ночами в небосвод?
Суетливо там болтаем,
О бренности забот?

И ангелы - наш храм,
А мир у наших ног..
Тут нет сердечных ран,
И наш учитель Бог!

У нас два солнца-
Одно рассветное окно,
Другое же оконце-
Заката красное вино!

Луна и месяц танец водят,
Сливаясь в белое пятно..
И разбегаясь песнь заводят
О том что целы как одно!

Возможно, мы летаем,
Ночами в небосвод...
И там всегда встречаем,
Тех кто жил, и кто не смог...


Рецензии