я люблю тебя

я люблю тебя.
в очередной раз положу голову на твоё плечо,
а ты запускай пальцы в локоны.
подумать лишь только:из каких вообще чувств,
слов,эмоций/ну и дальше там,прочее/
мы с тобой сотканы?

я люблю тебя.
с кем,как не с тобой я могу быть счастлива?
кому,как не тебе,писать стихи?
а кто ещё таким взглядом посмотрит,
будто в последний раз вообще видит меня,
ладно - всё пустяки.

я люблю тебя.
кому,как не тебе,я могу говорить перед сном,
мол,ну всё,пошли спать,пока?
а потом,как идиоты,смеясь,несём же чушь,
мол,кто сильнее там любит/подобное/,
едва уже аж дыша.

я люблю тебя.
помнишь нашу весёлую первую встречу в кафе?
число первое,помнится,март.
и если бы не тот день,что бы было сейчас?
с кем пропадали бы в эту минуту?
весна - наш важнейший старт.


Рецензии
Помню встречу во сне,
Разговор перед сном,
Как шептала ты мне,
Листопад за окном,
Вспоминать буду снова и снова
Ну и где же ты, Настя Менькова?

Сидор Пупырышкин   18.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
ахаха, улыбнуло:D

Настя Менькова   18.12.2014 18:28   Заявить о нарушении