Тоска

Её волосы пахли дымом,
Голос хрип и слегка простужен.
И рассветы шагали мимо...
Кто же был ей безмерно нужен?

Тот другой, не моргнув и глазом,
Что махнул на нее рукой?
Или тот, что решил всё разом
И нарушил её покой...

Пропускала глазами вихри
Глупых сплетен сплетение сетей
От чего же голос охрип
И не стало в глазах светлей?


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Браво))

Лариса Емельянова   20.12.2014 01:40     Заявить о нарушении
Лариса Емельянова,благодарю Вас)

Елена Ворожейкина   20.12.2014 01:47   Заявить о нарушении