Жизнь-режиссер...

Теряется смысл, когда начинаешь его искать.
Кончается время, едва запланируешь много успеть.
Потеряны чувства, если перестаешь доверять.
Правила жизни - их невозможно пересмотреть...
Всего лишь игра - твоя жизнь от рожденья и до конца.
Судьбе все равно - пешка, ферзь ты или король.
По клеткам ступать? Послушать совет мудреца?
Жизнь - режиссер, так красиво сыграй свою роль....
Но вдруг миг прозренья - и в ступоре точно стоишь,
Реальность иллюзий своих уловив до запятой...
С судьбой не играешь, как мнимо себе вообразишь,
Как с мышкою кошка - это судьба играет с тобой.....
      4.08.2014.


Рецензии
Жизнь - это время, в котором ты режиссер случайностей сыплющихся на тебя.

Владимир Илюхин   15.01.2016 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.