Как на площади Царьградской

Как на площади Царьградской
Мы с тобой пересеклись,
Так и стали мы той сказкой,
Что читают детям. Снись,

Долгожданная подруга,
И живи повсюду!.. Бог
Знает: слёзы и разлука
Лишь для тех, кто свой урок

Не осилил и сломался,
Возгордился и исчез...
Кто со светом рифмовался,
Как сын плотника, воскрес.

5. Цикл "Возвращение в Царьград"


Рецензии