Рубаи Всё в сравнении познаётся!

           "Всё в сравнении познаётся!"

Не бывает сплошь веселья.., рок нам ставит сети.
Да в сравнении познаётся - то, что в белом свете!
Чувства - нежности... и желчи.., страсти и любви.
От истоков... все идет, от двоих... течёт - в дуэте!


Рецензии