Бабушка. Рассказ Веры Лукащук

Бабушка я! Неужели?
Статус такой обрела…
Алла на прошлой неделе,
Внученьку мне родила.

Сердце объято пожаром,
Ярким пылает огнем…
Внучку назвали Варварой,
Не было лучше имен.

Рада подарку от дочки,
Словно заря, эта весть…
Крохотный внучка комочек,
Чудо она из чудес.

Живо уже представляю,
Как через годик, другой…
С внучкой по парку гуляю
Самой любимой  тропой.

Внучка – желанный цветочек!
Я не свожу с нее глаз…
Внучкой довольна я очень,
Варенька – это алмаз!

Я – настоящая радость!
Нынче источник тепла…
Самый ответственный статус,
Честный скажу: - Обрела!

На снимке: Вера с внучкой Варей.


Рецензии