Не такой как все

Отдайся ветру, потдайся воде,
Плыви по течению так же как все.
Забудь про мечту, каменным стань
Не пробиаемым будто бы сталь.
В голове пустота, в сердце кремень
И ты будешь словно большая тень.
В толпе не заметен, ни кем не приметен
Сам по себе и живёшь для себя.
Но так же нельзя, это нежизнь
Каждый день одинаков
И такой же как был.
Краски добать, мир разукрасить
Сделать всё интересней вокруг
Чтобы сердце забилось, как раньше всё было
Любви нужно к краскам добавить чуток.
Плыть по течению слижком легко
Лучше плыви, против него
Пускай и немного сложней это будет,
Но именно там ты увидешь свой путь.
 


Рецензии