Летать... сон

    "...Почему люди не летают как птицы...?"

Сон - сплетенье иллюзий, фантазий и были.
Иногда воплощается то, что приснится....
Я летала, во сне у меня были крылья,
Я парила в пространстве большой белой птицей...
Нежно, бережно, трепетно, сильно, надёжно
Над землёй мои крылья парить помогали.
Восхитительный драйв и лететь так не сложно!
Высоты в этом сне я боялась едва ли...
Но внезапно упала в бездонную пропасть!..
Вихрь пронёсся - события, даты и лица...
Я проснулась. В реальность скорее вернуться.....
Крылья будут со мной. Но летают пусть птицы!


Рецензии
Сон - это восстановление энтропии мозга)))

Владимир Илюхин   15.01.2016 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.