Прочь из моей головы

Прочь из моей головы!
Мы расставили все  точки над «и»
И если что то осталось?
Прости!
Ты меня как стекло разбиваешь,
Спичкой пытаешься сжечь.
Услышь!  Ты мою душу терзаешь,
Я ранен. Хочется лечь.
Хочется сдастся,
Что бы ни мучить тебя и себя
С судьбой больше не буду бодаться.
Попытаюсь забыть водкой тебя.
С полгода жить не могу я,
Ты стала частью меня.
Галлюцинация в моём мозгу,
Ты есть  везде и всегда.
Достала! Просто достала!
Прочь из головы моей.
Я хочу, чтоб ты от меня отстала
И стала жить жизнью своей.
Пытался от тебя убежать,
Глотал колёса, чтоб уснуть,
Но находила ты меня всегда
И не давала в смерти утонуть.
Нашел я способ от тебя
Это непросто, но смогу,
Лишь надо выстрелить в себя
Подставив ствол себе к виску.
Очнулся в том мире
И на время замлел я,
Глазами смотрю
На полу мое тело.
В руке пистолет,
А в голове  дыра.
Передо мной опять ты,
Сказав мне лишь только дурак.


Рецензии