Ты всё также в моём сердце живёшь

"Ты всё также в моём сердце живёшь"

Ты всё также в моём сердце живёшь,
Беспокоишь его и волнуешь.
Но, другому любовь отдаёшь,
И другого ночами целуешь.

Ты ж со мной, только в грёзах и снах,
Между нами путей километры.
Без тебя проходит весна,
Без тебя я встречаю рассветы.

Мне тебя бы не знать, и забыть,
Может сердцу стало бы легче...
Только чувств беспокойная прыть,
С каждым днём всё крепче и крепче.

Ты украла в моём сердце покой,
Я как узник все пытки стерплю.
Лишь к тебе бы коснуться рукой,
И сказать, что тебя я люблю.


Рецензии