Посеребрила голову зима...

Посеребрила голову зима...
И вот на склоне лет схожу с ума,
Спешу настигнуть из последних сил
Всё то, что не успел, не воплотил,
Недолюбил и недоговорил,
Всё, что когда-то сам в себе убил,
Пытаюсь, одержимый, оживить...
А вдруг... Как знать...
И всё же.. Может быть...

16.01.2006 г.


Рецензии
Всё может быть - давно я в это верю,
И не живу - к всему - с закрытой дверью...

С улыбкой,

Валя Некрасова   18.12.2014 19:54     Заявить о нарушении