Посвящается настоящим мужчинам!!! песня про десант

Повестку из военкомата
Тебе сегодня принесли.
Ну что ж, пойдём служить, ребята,
Оберегать покой земли.

Себя проверить повод ищешь?
С любовью смотришь в небеса?
Тогда тебе сюда, дружище,
Добро пожаловать в десант!

Припев:

А под тельняшкой сердце бьётся
У настоящего мужчины,
Ведь нас сломить не удаётся,
У нас на это есть причина:

Что наша честь всего нам выше,
И набекрень надет берет.
Десантник тот, кто этим дышит,
Других парней в десанте НЕТ!

Сто раз укладываешь купол,
Чтоб чисто совершить прыжок,
Чтоб в небе стропы ты не путал,
Ещё сто раз давай, дружок,

И шаг в распахнутое небо
Ты нынче сделал в первый раз.
И в том прыжке - и быль, и небыль,
И правда жизни без прикрас.

Припев: тот же

И ты берет наденешь гордо,
Пройдешь по плацу, шаг чеканя.
Служа в десанте - знаешь твёрдо,
Тебя товарищ не обманет.

На нас тельняшки и береты,
Над нами - мирный небосвод,
На все вопросы есть ответы,
Десант тебя не подведёт!

Припев: тот же


Рецензии
Андрей, спасибо за произведение. Написано на одном дыхании, восторженно. Ощущается не прикрытая любовь к виду войск и знание всего изнутри. С уважением

Геннадий Бекушев   20.12.2014 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Конечно это мне знакомо не понаслышке - 792 дня в ВДВ!!!

Андрей Викторович Рождественский   20.12.2014 11:40   Заявить о нарушении