Пора свои одежды сменить на белые

Новый год идет...
Уже близко...
На Востоке есть изречение:
"Пора свои одежды
Сменить на белые"
Это значит,
Очистится ..
Не нести в Новый год
Непотребное.

Даже если грань очень
Тонкая...
Разделяет года минутами,
Каждый имеет шанс...
Прожить год...
Гораздо лучше...

Переходы все природные...
В себе мудрость  содержат
В сути...
И не важно:
Это шаг...утро, вечер...
Это мост, этаж...год...
Помечен...
Вами как врата
В новый мир ,измерение...
Где ты начал отсчет
Времени...
С чистой мыслью
Прощенным сердцем...
С верой в лучшее...
С доброй вестью...

Новый год...
Поможет ...
Разрешить...победить...
По другому жить...


Рецензии
Есть хороший праздник Ханука! Сейчас идет обновление, для тех , кто этого желает)))

Белка Райдо   19.12.2014 07:05     Заявить о нарушении