Берёзка

Холодный дождик бьет по крыше,а я намокшая прячусь под листвой.
С тем мальчиком,что был по выше.Когда-то сажали березку вдвоём.
Льет дождь,а я сказав лишь словечко.Спросила плача"мама где?"
Громко стучится мое сердечко,я вообще нужна ли тебе?
Зачем же рожала?Зачем жизнь дала?Разве рука не дрожала?Когда бросала меня!
И опять возле той же березки ребенок как-будто чудо ждал.
Малыш выплакал все слёзки.А маму так и не увидал.
Я как заросший цветок не нужный,выкинула по дальше-за что?
На мне клеймо брошенный.А тебе уже все равно!


Рецензии