Остановиться бы на миг и сделать воды глоток

Остановиться бы на миг
И сделать воды глоток.
Время слишком быстро летит,
Слишком быстр жизни поток.

Сделать паузу и выждать время,
Переждать наступившую бурю.
Любое по силам дается бремя;
Всегда успеешь пустить себе пулю…

Во всем искать нужно выход,
Энергии нет. Не уйди в нокаут.
Успокойся. И сделай вдох.
Все будет лучше. Жди новый раунд.

Просто волю и силу в кулак
Ты возьми, хуже не будет уже.
Я тебе друг, а никак не враг,
Я не дам утонуть тебе в луже.


Рецензии