Я умею быть счастливой

Я умею быть счастливой.
Ну, а ты - умеешь быть?
Нет, не куколкой красивой,
А душою всей любить!

Да, любить, и быть любимой,
Так, что крУгом голова!
Быть женою терпеливой -
Сгоряча не рвать слова.

Так любить, что в день весенний -
Солнце только для тебя,
Чтобы ты порой осенней
Не грустила от дождя!

Так любить, чтобы в морозы
Был меж вами жар сердец,
Чтоб тебе дарил он розы
Среди дня, иль под конец!

Так любить, чтоб помнить ночи,
Проведённые вдвоём,
Чтоб скучать по мужу очень,
Коль в разлуке, даже днём!

Чтоб в твоих глазах сиянье
Не померкло никогда,
Чтобы женским обаяньем
Ты могла свести с ума!

И не тех мужчин, что где-то,
А супруга - рядом он,
Чтоб душа цвела, как летом,
Ну, а к счастью - шли вдвоём!

Вот тогда счастливой будешь,
Будет чаша - полон дом,
Грусть, печаль, тоску забудешь,
Коль любовь у вас с огнём!


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ ВДВОЁМ )))
УДАЧИ )))

Анна Мас   18.12.2014 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание!И Вам того же, и с Наступающим годом!

Светлана Кивилахти   18.12.2014 18:30   Заявить о нарушении
Спасибо..и Вас с Наступающим, творческих успехов ))

Анна Мас   18.12.2014 18:33   Заявить о нарушении