Будет время

Я приду, повесив крылья у входной двери,
Только истин прописных мне не говори,
Не учи меня, что делать, не учи, как жить.
Будет время, я узнаю, что могу любить.
Вот тогда надену крылья, в небеса взлечу,
Закричу, что будет мочи: Я любить хочу.


Рецензии