Молю тебя - храни покой

Устал от вечного страданья...
К чему стихов - усталый вой
И день наполнен ожиданьем,
И встречи жадные с тобой.

К чему бесплодные стенанья -
Мольбы и ревностная боль,
Ты зачеркни воспоминанья
С моей ничтожною мольбой...

С твоей Божественной красой
И нежных рук прикосновенья,
С покорно - девственной душой,
К тебе мои жестоки объясненья...

Молю тебя -храни покой 
Души цветущей для другого.
Избранник я судьбы иной -
Безжалостной, ошибочной и строгой...

Я не бегу от новых увлечений,
Хотя тревогой полон я.
Боюсь твоих я заблуждений,
Что после проклянёшь меня...

Живи как прежде, склонности питая
Давно привычные тебе.
Ты стала мне почти родная...

И шанс ПОЧТИ -поможет мне...



ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ


Рецензии