На высоте

Ночь. Собой сменяет долгий день
Уносит мысли правильные прочь,
Ложиться снова тень, исчезнет как мечта
Где ты со мной, с тобою я.

Даль. Холодные и мрачные века
Сжималась в неразрывную спираль,
С потоками река, потерянный исток,
Там где рассвет, всегда восток.

Нет! Тебе я говорю, ты слышишь да
Вопрос порой страшнее, чем ответ
И глупые слова, сменяются во тьме
Там ты и я, на высоте.

Взгляд. Обманчиво вселяющий покой
Вперед иду, а будто бы назад,
Всю правду мне открой, загадку разгадай
Мы вместе вновь, стоим, где край.

Крик. Кричат моря, а сними небеса
И я к нему давно уже привык,
Застывшие глаза, бездонный океан
Течет как кровь, из сотен ран.

Свет. Насквозь пронзает душу, как кинжал
Но сил кричать от боли больше нет!
Всю жизнь ответа ждал, в несбыточной мечте
Где я и ты, на высоте.


Рецензии